5. Затем, достать, завернуть каждую в фольгу и выложить на форму.
4. Нанести полученный состав на порции мяса и оставить для пропитывания на 40 минут.
3. Оставшийся чеснок тщательно измельчить и перемешать с майонезом, перцем и солью.
2. Мясо поделить на порции и в каждой порции сделать набольшие надрезы. В них, как в кармашки, вложить частички чеснока.
1. Чеснок почистить и 2 дольки разрезать на 2 ЂЂЂ 3 части каждую.
- черный молотый перец (по вкусу)
Приготовление корейки ЂЂЂ сложный процесс, требующий от кулинара определенных навыков и, кончено же, терпения. Рецептов много, кто-то предпочитает баранину, кто-то готовит такое изысканное блюдо, как корейка в духовке, исключительно из свинины.
Корейка в духовке | Рецепты для аэрогриля
Комментариев нет:
Отправить комментарий